Не хватает

Виталий Леонтьевич
Не хватает, мне не хватает,
Улыбки твоей ,объятия, тепла,
За окном дни  пролетают,
Хочется чтоб ты рядом была,

Не хватает, мне не хватает,
Глаз серых твоих сияние,
Наверное в жизни так бывает,
Любовь и есть страдание,

Проходим   мимо как чужие,
Друг от друга глаза прячим,
А были времена иные ,
Была любовь горячей,

Твои уста давно остыли ,
От моих  поцелуев жарких ,
А ранее так с тобой любили,
Что надо было тушить пожар,

Печаль стучится в мои двери,
Злобой сердце хочет окропить ,
Потихоньку становлюсь я зверем,
Не знаю дальше,как мне  быть,

Я не корабль,но жду прибой,
Ты как ветер, мне в паруса ,
Конечно у нас с тобой,
Разные часовые полюса,

Твой ветер не достигнет мачты,
Я так и останусь на мели ,
Что-то внутри меня плачет,
Без твоей любви.