Осень

Данилова Марина Николаевна
Сегодня ветер,ты опять простужен.
Прости меня,но ты уже ненужен.
Ты прав, сегодня дождь, наверно осень,
Разбила все мечты мои ,об оземь.

Любила ли тебя? Наверное любила.
На время обо всех на свете я забыла.
К тебе спешила, ничего вокруг не замечая,
Прошу тебя,ты не кричи, быть может просто чаю?

Ну да! Грешна,любовь к тебе остыла.
Почти зима и я тебя  почти забыла.
Сегодня ветер и остывший ужин.
Я разлюбила,ну а ты опять простужен.


27.09.17