Бывало хуже, чем сейчас

Артур Фрайман
Бывало хуже,чем сейчас
Случалось,что недоедали,
Но верили стране,и  нас
Любить её не запрещали.

Сейчас всё чаще меркнет лес
Не тот звучит оркестр мелодий,
Вчера я был в покое весь,
Сегодня не совсем спокоен.

Плюют бессовестно на честь
Вживают в нас вакцины злости,
Мой друг не выдержав процесс,
Воздал земле поклон и кости.