9493С-9497С

Владимир Асиновский
№9493С
Мне не хотелось…
- Начальник, дай мне две недели за свой счёт.
- Из отпуска ты вышел лишь вчера, кончай лениться.
- Большое изменение в судьбе моей грядёт:
С любимой женщиной решили твёрдо пожениться.
- Во время отпуска ты, что же не женился?!
- Провёл свой отпуск я прекрасно на курорте:
Во время отпуска гулял во всю я, веселился.
Мне просто не хотелось себе отдых портить…

№9494С
На рынке
- Скажите, чем кормили Вы своих индюшек?
- А для чего Вам это надо знать?
- Мне интересно, что такое надо кушать,
Чтоб тоже, как они худою стать!

№9495С
Кому на свете жить хорошо?
На свете хорошо лишь алкаши и жулики живут.
Они тогда весёлые, счастливые смеются:
Одни тогда, когда воруют, грабят, волокут.
Другие же бывают, счастливы, когда напьются.

№9496С
Чувство самосохранения
- Вот над тупыми шутками хозяина ты не смеёшься,
Без чувства юмора ты, парень, без сомнения.
- Ты прав. Но с чувством юмора едва ли что добьёшься.
Зато во мне есть чувство самосохранения.

№9497С
Зачем?
- Иван! На помощь кто-то за окном зовёт.
Пойдём, окажем помощь, иль дадим совет.
- На свою жопу приключения искать несёт?!
Зачем?! Узнаем завтра всё из утренних газет!