Стихами полон дом

Елена Узун
Стихами полон дом,
и акварельной нитью
расшит осенний лес,
пруд задремал в листве...

Из отражений дня
прерывистостью мысли
сырой мазок смешался
с палитрой октября...

Ни теплый, ни холодный,
ни мертвый, ни живой -
прохладный и голодный
ждет вечер нас с тобой.

Замрем в обнимку с небом
в бордово-желтом сне -
стихами сыплет ветер,
резвясь в цветной листве...