По прихоти иль нет

Елена Королькова-Дьякова
    Экс на «Все мальчики умрут»Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/10/01/3884

По прихоти...иль нет,
Рыдают в поле ветры
И стонут под рукою
Бутоны от цветка,
Гадать по лепесткам
Устала королева,
Кого казнить решит
Бессоница сама...
Исколотые пальцы
И капли алой крови
Замедлив время бег-
На стылость всех земель,
Откуда этот мальчик
Последний будет родом,
Не важно в битве пешек
И в битве королей!


01.10.2017 14:58   
Фото из свободного доступа в сети