Теплее теплого

Александр Чубаров
Важнее важного
Твоя душа
Страшнее страшного,
Когда ушла.
Белее белого
Смертельный цвет
И мне, несмелому,
Такой ответ...
Ценнее ценного
Был аромат.
И глубже омута
Влюбленный взгляд.
Милее милого
В руке рука.
И гладит плечи
Волос река.
Чуднее чудного
Закон любви.
Для обоюдного,
Для визави...

Прохладней холода
Часы потерь.
Во мне от голода
Страдает зверь.
Теплее теплого
Букет из чувств.
Запаса скудного
Мой ранец пуст...