Сергею Есенину

Геннадий Свистунов
Не ходи в «Англетер», не ходи!
Черный там человек, что пригрет на груди
Черный там человек, черны мысли его
 черной кровью  сминается снег из- под век
 
но предчувствие света
станет утренним тленом
И не станет поэта
Сергея Есенина…