***

Марсик Канза
1) На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.
2) Доверие - один из главных секретов любви. Не доверяйте чужим словам.. Верьте своему сердцу.
3) Только самый близкий человек может поднять настроение за секунду и за полсекунды его испортить.
4) Со временем даже самый долгожданный звонок может стать ненужным.
5) Правда — это странная штука... Сначала мы тратим кучу времени, чтобы её узнать, а потом всю оставшуюся жизнь, чтобы забыть.
6) Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь!
7) Когда устаешь разочаровываться в человеке, становится все равно, где он, с кем он и что он о тебе думает или не думает. Это и есть конец...
8) Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно карие они, голубые или зеленые.
9) Свобода — это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного приятнее.
10) Дурачиться он любил, но дураком он конечно не был.
11) — А знаешь, больше всего шутят те люди , у которых сердце ноет. (Максим Горький).
12) Бывает, что человек своим поведением, своими словами постепенно убивает в нас все хорошее, что мы испытывали к нему.