Учительница пения

Светлана Ергольская
 Учительница пения любила...тишину.
 Учительница пения летала на Луну.
 Растут на лунных плёсах
 Турусы на колёсах,
 А кто не верит в это,
 Пусть убедится сам!

 ПРИПЕВ:
 Раз! Закрой скорей глаза.
 Два! Подсматривать нельзя!
 Три! И я уже лечу, и я уже лечу
 По лунному лучу...

 Сказал сердитый дядя: "Какая ерунда!
 Все знают, что полётам мешают провода!
 Ни для кого не тайна:
 Луна необитаема,
 А кто не верит в это,
 Пусть убедится сам!"

 ПРИПЕВ:

 Учительница пения сказала:"Ну и ну!"
 И, потеряв терпение, сбежала на Луну,
 С ней, побросав портфели,
 Все дети улетели!
 А кто не верит в это,
 Пусть убедится сам!