Алексею Замятину

Кот Манчестерский
Привет,  и здравствуй,   ты,  мой  брат.
Тебе,  признаюсь,  очень  рад.
Ты  помнишь, домик,  у  дороги?
Лет  сколько  пролетело,  Скажите  боги?
Там  был  тогда  тенистый  сад.
В  цветах,  уютный  палисад.
Еще  там  были:  пироги,  ватрушки.
А Новый  год:  торты, хлопушки.
Средь  мая  там  сирень цвела.
Из  окон  там    видна  река.

Промчались  годы,  удалые,
Теперь  же  почти  седые.
Нет.  Не  щадили  нас  дороги.
Уроки  жизни, даровали  Боги.
Мы  это  вспоминать  не  будем.
Мы  только лишь  сердца  остудим.
Вот  пироги,  и вот  ватрушка.
Нам  годы  долгие  поет  кукушка.
Отметим  чей  то День   Рожденья!
И жизнь  одарит  нас  вареньем.

Привет!... Здравствуй,  ты  мой  брат.
Я  нашей встрече  очень  рад!