воспоминания

Букин Александр
И в это чудесное время года,
Хандра наступает, когда непогода,
А ты сидишь у камина  в кресле,
И вспоминаешь как жил ты в детстве.

Ходил на рыбалку с друзьями на речку,
Лошадку тянул иногда за уздечку,
На лыжах ты с горки спускался,
И снова на горку взбирался.

Волшебное детство, его не забыть
Когда на коньках ты выписывал твист,
Зимой хоккей, ну а летом футбол,
И трудно загнать тебя было домой.

Из садика в школу пошел ты, ура!
Я буду учиться, за мной детвора,
Сидишь ты за партой и учишь букварь,
И ждешь, ну когда же наступит январь.

Каникулы зимние - детям лафа,
Играют в снежки во дворе детвора,
Они лепят снежную бабу ,
Да так, что завидно прорабу.

А лето настанет, какая пора,
Три месяца дома, не то что зима,
Походы,рыбалка, костры у двора,
Все что угодно, иди в лагеря.

И так пробегают за годом года,
И детство ушло, не оставив следа,
Вот юность приходит, взрослеем тогда,
Когда зажигается снова звезда.

Влюбляемся, дружим и ходим в кино,
По праздникам пьем мы сухое вино,
Нас ждет дискотека и танцы,
мы здесь завсегда, постояльцы.

Камин догорает, затухли дрова,
Эй кто нибудь, принесите вина,
В камин подложите немного дров,
К новым воспоминаниям я готов.