Нерасчёсанное утро...

Александр Мокрушин
Нерасчёсанное утро,
Всё в лохматых облаках.
Как побитым вышло будто,
Слева, справа в синяках.
Горизонт в кровоподтёках
На востоке. Не понять.
Кто размазал так ширОко?
На кого сейчас пенять?
Сонно утро приходило
Долго, целых два часа.
Но оно в себя влюбило,
Вот такие чудеса!