Ещё не всё

Люба Новикова
                Поэтам

Да, образность - отлично.
Но есть ещё душа:
Трагична и комична,
Не стоит ни шиша.

Глотнёт плохую рифму -
Запьёт живой водой...
Спасёт от краха фирму,
Не жертвуя собой.

1 октября 2017