Люблю

Асем Байгелди
Услышала твой крик и сквозь туман бегу.
Мой сильный, мой герой, один, как в Сайлент хил.
Обнять тебя сейчас телесно не могу.
Но как смогу отдам кулёчек своих сил.

Ты вопросил в чём клёв и чем ты люду мил?
Ответ утонет в шторме растрёпанных словес.
Наверное не веришь, конечно, не забыл,
Что для меня ты бес, спустившийся с небес.

Ты именно такой, чтоб я сошла с ума.
Альцгеймер же фигня в сравнении с тобой.
Ты буря чувств, ты сшит из нейро-полотна.
И в том, что ты такой, нашла я свой покой.