Поздравление любимому педагогу!

Елена Босова Ракова
Литература - вот моя любовь!
Я без нее не представляю будни.
И к книге обращаюсь вновь и вновь,
Ведь дарит нам волшебные минуты.

Спасибо Вам, мой лучший педагог,
За Вашу теплоту, добро, терпение.
За каждый, мною понятый, урок.
А в час нелёгкий - лучик настроения!

За нежную любовь ко всем строкам,
Которую Вы с детства мне привили.
Я искренно, так благодарна Вам,
Ведь чутки и терпимы всегда были.

Вам хочется здоровья лишь желать,
Чтобы вовек оно не угасало.
Чтоб не было причины унывать,
А для улыбок - поводов не мало!

Сегодня перед Вами новый класс,
Вновь детские доверчивы лица.
Конечно, уважают очень Вас,
И все хотят так к знаниям стремиться!

Пусть это время дарит теплоту,
Запомнятся приятные моменты!
Октябрь кружит листья на ветру,
И сыплются они, как комплименты!