Спасибо, жизнь!

Зинаида Прокопьевна
Мечта - туман!
А жизнь - обман.
Душа, как  лёд -
Падение... взлёт...
Была - и  нет!
(Остынет  след),
Забудут   все
И,  насовсем...
Ни явь, ни сон,
И   не   мираж,
А  тихий  звон,
Отрывки   фраз
Вдруг, станут жить
В моей судьбе...
Спасибо, жизнь,
За  всё  Тебе!
За то, что есть,
Что будет, было,
За то, что здесь
Тебя   любила,
На этом  свете
Вновь и вновь,
Где солнце светит
И любовь
     не умирает,
А  живёт...
   и  точно знаю -
Не  умрёт!