Чтобы дети не болели

Инесса 45
Яркость красок блекнет в своём цвете,
Свет не мил, когда болеют дети.
Когда ты не знаешь. чем помочь,
Чтобы нЕдуг детский превозмочь.

Чтоб скорей прошёл процесс боления,
Поим чаем их с малиновым вареньем.
Разминаем в ложечке таблетки,
Чтобы не болели наши детки.

Варим им напиток с облепихой,
Чтобы организм справлялся с лихом.
Делаем им водочный компресс,
Чтоб наметился в лечении прогресс.

И втираем мёд чесночный в ножки,
Чтобы не кашляли  наши крошки.
Добавляем  масло в молоко,
Чтобы засыпалось им легко.

Им не интересны их игрушки,
Градусник лежит в углу подушки.
Мы за них и день и ночь в ответе,
Только б не болели наши дети.