Ухожу в эту Осень

Галина Сорокина Аридова
Ухожу, я опять ухожу в эту осень,
Словно в храм золотой,
И несу ей послушность души,
Восхищаясь молчаньем,
Красой и величием сосен,
За порогом оставив
Обыденность всей суеты.
Пью глотками
Хрустальную воздуха свежесть,
Растворясь в акварели
Смешеньем нахлынувших чувств.
И вдыхаю берёз белоствольных
Прозрачную нежность.
И люблю и лелею
Светлейшую осени грусть.