Дуэт

Кордик Ева
"-Что такое стихосложение?"
"-Это рифмы из слов притяжения."
"- А что такое душа?"
"-Это маленькая страна..."

И в этом крохотном мире
Живет солнечный лучик - Свет,
В абсолютно любой картине
Ты отыщешь его ответ.

А мелодия из нот сложена,
И в каждой поёт душа!
Вот и танец с песнею ожили,
И льётся сей Свет без конца!

И певцы, и танцоры, художники,
Каждый из нас поэт!
Найти хочу душу похожую
И исполнить с ней вместе дуэт!
(В.Е.К.);;;