Труд блага, ведь это не обычный труд...

Игорь Суворов Костромской
Труд  блага, ведь это не обычный труд.
Он скрыт материальною завесой.
А может, быть и сказкой необыкновенной,
В которой героические личности живут.

Кто верит всему прекрасному на свете,
Кто всей душою надежду затаил:
О самом лучшем для всех – всех соотечественников,
И от себя - одну Любовь дарил.

Наш благородный труд по маленькой крупице,
За годы жизней превращается в рингсе:
И как основа всех перерождений чистых,
И как конечное, но беспредельное, клише.
23.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Триптих. Преподобный Сергий Радонежский.
Мадонна Орифламма. Святой Францис Ассизский.