Дорогой жене!

Владислав 41
Что подарить тебе, родная,
Где мне найти кусочек рая
Чтобы тебя там поселить
И хорошо там было жить.

Какой придумать мне сюрприз,
Чтобы исполнить твой каприз.
Быть может подарить мне амулет,
Чтоб защитил тебя от бед.

Нет, я подарю тебе любовь,
Ту, от которой стынет кровь.
Ведь ты кумир мой, ты мой бог
И я всегда у твоих ног.