Душа ещё не скоро осознает, кто есть она...

Аримнамбо
Душа ещё не скоро осознает, кто есть она,
А также для кого, зачем и почему,
Она поражена пороком, самолюбования,
Ей не понять, что самообман, является причиною всему.
Хотя нет у него, на это никакого основания,
Мы слишком доверяем сказанным словам,
Да ловим мысли, совсем не те, что надо,
Не потому ль, не редко, остаёмся на бобах,
При этом часто на грабли наступая.
Душа ещё не скоро осознает, кто она,
А также для чего, зачем и почему,
Пока не перестанет спать на про полую,
А также самообманом заниматься,
Да верить безоглядно, в любую чепуху.
Не ведая того, что вешают ей на уши, лапшу.
Чтобы смогла проснуться от снов своих, однажды,
Не в спящей Яви, в запредельном зазеркалье,
Где сны на редкость новые, о прошлых ни гугу.......)))