Приходит время

Валерий Писаренко
Приходит время поменять
Убранство летнее природы,
Рукой осенней злато снять,
Под зимние упрятав своды
И снегом нежно укрывать
Грядущей жизни всходы,
Чтобы весною вновь принять,
Прекрасные,природы роды...

В любви старайтесь созидать,
Учась у божественной природы
И не давайте сердцу спать,
И не считайте прожитые годы...