Подумай

Бекицер Бабай
Всегда ты хорошо подумай,
Как день сегодня свой закончишь,
С утра ты много сделать хочешь,
Не зная сбудется ли это,

Ведь то что думаешь с утра,
Не факт что сбудется все это,
Об этом ты не хочешь думать,
И строишь планы ты на день,

А конце подумать лень,
И зачастую так бывает,
План твой совсем не совпадает,
А день бесцельно пропадает.