Удивительно

Сергей Артеменко
Удивительно,
Столько лет прошло,
А ты все еще ищешь ее глазами.
Вспоминаешь и говоришь о ней
Всем чертям на зло,
Диалогом с собой - часами.
Удивительно,
Сколько же лет прошло?
Жива ли - под небесами?
Каждый год ждешь одно и то же число,
Возможность поздравить ее цветами.

01.10.17.