Розы!

Геннадий Головизнин
Белые розы предвестник разлуки
 как не легко мне их будет дарить
 позволь поцелую в последний раз руки
 жаль не пришлось о любви говорить

 Красные розы от сердца исходят
 стебли как вены у правой руки
 к любви кто стремится,тот и находит
 кто не найдёт,тот умрёт от тоски

 Чёрные розы,ждут церемоний
 в траурном зале привыкли стоять
 там где не будет звуков гармоней
 там где в последний раз можно обнять

 Каждый цветок одарён красотою
 выбери ту,чтобы ей подарить
 трудно найти чтоб была бы святою
могла бы собою тебя озарить!