На разбитом блюде

Лариса Черноморец
В тисках любви, обид в плену
Я не переставала
Искать твою, свою вину,
Но запротестовала

Моя влюблённая душа,
Которая хотела
Любить всего лишь, не дыша,
Твои глаза и тело.

Мне надоело той виной
Казниться понапрасну.
Что быть не захотел со мной,
Давно мне стало ясно.

И не добавить ничего -
Насильно мил не будешь.
Сердца связали бечевой
Мы на разбитом блюде.

01.10.2017 год.