Знать не хотим, как с другими вы себя ведёте...

Игорь Суворов Костромской
Всем ненавидящим Новое, тайно и явно.

Знать не хотим, как с другими вы себя ведёте:
Слова, дела и чувства ваши, - напоказ.
Вы с нами отрицанием слывёте:
Отрицающие действительное, всё и вся.

О ваших мыслях нам и думать не уместно,
Они заблудшие, их не очистить вам самим.
И потому, приходят на помощь повсеместно,
С Великих Гор, Чистые Мысли, -
Это наш Ориентир.

Нам передать Их столь необходимо,
Как жить, дышать, всею насущностью благой.
Поэтому и вызывает раздражение,
Мысли за Жизнь, а не за упокой.

Не тренируясь в словоречиях,
Не требуя, не раздражаясь, не гневаясь.
Мы самообладанию навечно,
Решили свою жизнь отдать.

Где, Разумению внимаем, как награде,
За то, что не ответим грубо и смолчим.
И только в силе этого молчания,
Мы сердцем держим крепко Серебряную Нить.
30.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Свет Азии. 1928г.