Буду вдыхать без меры

Артур Фрайман
Буду вдыхать без меры
Воздух сырого дня,
Пока ещё спят метели
И осень полна огня.

И лист надо мной резвится
Как фантик цветной,смешной,
То хочет со мной проститься,
То вновь за моей спиной.

Его возбуждает ветер
Такой же,как он игрец,
Приходит нежданно вечер,
И гасит улыбки встреч.