Большие Перемены

Александр Акимов 3
Большие Гео Перемены
Все вдруг, стало в этом Подлунном Мире меняться  -
- не потому, что на Солнце перестали рождаться протуберанцы,                а на Луне - появляться новые кратеры.                Виной всему - "сверхчеловеки" – американцы-вампиры,                еще - с времен Джимми Картера,                провозгласившие себя - главнюками  (т.е. - главными в мире), -                на которых должны все равняться!  (И - мы, вместе с вами!)
 
 Поумнели японцы, - не закаляют себе больше характеры, -                - чтоб в нужный момент, за Императора, сделать себе харакири.                И - у китаяйцев хватило ума, забыть - о Мао, болезном,                забросить его все цитаты, и заняться делом, - нужным-полезным.
   
А вот,- Советский народ, - подзабыл, чему его, Карла Марла учил,                в итоге, эсэсэр наш - просел, а после - и  вовсе,  …в бозе почил...