Характер женский на лицо!!

Токарский Валерий Михайлович
У августа песня не спета,
Характер женский на лицо,
У нас в разгаре бабье лето,
Применим красное словцо!

Красавицы в лёгкой одежде,
Равняемся на мужской взгляд,
И они как всегда в надежде
Хотят молодок всех подряд!

Вот и октябрь наступил,
И нас радовать не должен,
За что продал,за то купил,
Осенний день пока надёжен!

В сговоре в лесу деревья,
Не собираются желтеть,
Говорят хватит здоровья,
И ещё могут потерпеть!

Глаза щурятся от солнца,
С легка прохладой отдаёт,
Стоит у моего оконца
И мне надежду придаёт!

Что больше слякоти не будет,
И прекратит сопливить нос,
Погода хмурится забудет,
И перестанет врать прогноз!