Мы грустим если тело стареет

Галина Черноморченко
Мы грустим, если тело стареет
Но стареет ли с телом душа?
Тот кто свыше рожден, тот и верит
Что за гранью вся жизнь хороша

Смерть для верующих это начало!
Души наши искуплены кровью
Тот блажен , кто дошел до причала
Сохранив Божью веру с Любовью

Златой город Христом приготовлен
ДЛя искупленных Божьих святых
В испытаниях земных кто не сломлен,
С миром этим сжигает мосты

Если внешний наш облик и тлеет,
Дух внутри обновляется вновь
В новом теле спасенный воскреснет
Кто имеет Дух Сущий Христов