Познакомьтесь, друзья, с алфавитом...

Ирина Коробкина
-  Познакомьтесь,    друзья,     с    алфавитом.
Научу     вас     писать      и    читать, -
Наш     любимый,     наш     первый     учитель.
Мы запомним вас  все навсегда.

Пролетели     вмиг    детские    годы.
В    детство      память    так     часто      зовет.
И    всегда      с    таким    чувством    особым
Школьный     мир    приглашает на слет.

Просвещали    нас    там.  Вразумляли.
Наставляли     на    истинный    путь.
Ну,   а     мы    о    своем... в идеале -
От    уроков     скорей     отдохнуть.

Как      приятно    вдруг     вспомнить     о     школе.
Я    вернуться      туда     был     бы     рад.
И      давно    как    мечтали   -    свободен.
Только    вот    не      вернуться    назад.

Очень     важные    и    деловиты.
В    школу     дочки     бегут,     сыновья.
- Ваш      любимый,     ваш     первый     учитель.
 Познакомьтесь,   скорее     друзья...

Фото  из  интернета.