Веру вербой нельзя оживить!

Марика Басиладзе
Не пиши мне еще пол года.
Не пиши мне вообще никогда.
Я твоя озорная тревога.
Ты моя золотая тоска.
Я тебя обнимала...
Ты помнишь...
Сколько слов мне наговорил?
Уезжала с улыбкой веселой.
Приезжала с булыжником лжи.
Обещай, что угодно,
Но помни
Веру вербой нельзя оживить!