Такие люди

Галина Ланина
Такие люди оставляют след
В душе,событиях и жизни,
Такие люди дарят свет
И остаются в сердце ближних.

Такие люди-все наперечёт,
У Бога на особом счёте,
Подставят дружески плечо
В грозу попавшем самолёте.

Такие люди души бередят,
Себя так часто забывая,
Такие люди правду говорят,
И даже ложь у них святая.

Такие люди радуют сердца,
Им сразу в рай,без покаянья,
Они за маму и отца-
С великим чувством состраданья.

Такие люди ярче звёзд,
Их души-океан безбрежный,
Они надолго и всерьёз
И памятью хранимы нежно.