Олегу Ефремову

Комбатов
Любил, любим, неповторим,
Велик, хитер, мудер
Ты временем непобедим
Учитель, вождь, актер!


Образ твой неумолИМ
Милиционер, пилот, таксист
Конечно, ты незаменим
Учитель, вождь, артист!

2017 г.