Судьба ошибается с нами...

Аня Алмазова
Судьба ошибается с нами в который раз,
Теряет пути наших встреч,разрывает нити,
И чувство такое,что время отмерив на глаз
Она нарушает продуманный ход событий.
Не знаю,не помню кому так ещё везло,
Кого она так же на прочность собой проверяла,
Кого так внезапно столкнув,развела назло,
Как-будто сценарием западного сериала.
Мы можем,конечно,всё бросить на полпути,
Согласными стать и её покориться воле,
Но разве мы сможем в себе этот крест нести,
Ведь каждый останется жив,но внутри обездолен.