Ни за что

Ник Он
  ( песня )

По колено в снегу,
С рюкзаком на плечах.
Ты уходишь во тьму,
Прерывая свой шаг.

А в низу города-а-а-а -
Опустевший приют.
Ни за нет, ни за да,
Ни за что отпоют.        } 2 раза


Отпоют соловьи,
От грохочет набат;
Отгуляют враги,
От сверкает закат.

Впереди суета-а-а-а;
Отпоют не споют.
От страдают друзья,
И стакан не нальют.     } 2 раза


Обернись посмотри,
Неизвестный солдат.
ЗанавЕс опусти,
Нет дороги назат.

А во тьме города-а-а-а -
Там встречают и ждут;
Ни за нет, ни за да,
Точно так отпоют :) .  } 2 раза

Ни за нет, ни за да...
Просто так отпоют.

 01.10.2017 г.