Классовый подход

Любаревич Анатолий
  Не может спать дворянка Таня,

  Гормон любви её гнетёт.

  Всё мучает старушку няню

  И спать крестьянке не даёт.

  Дворянке Тане скучно,душно,

  Ну а крестьянку клонит в сон.

  Нет,развлекай её послушно

  И прогони Морфея вон.

  Как хорошо,что это зло

  Октябрьской бурею смело...

  И пра-,пра-,правнук милой няни

  За это сжёг усадьбу Тани.