Эпитафия

Артём Караулан 3
                Встало над Окой, словно зарево
                Не повторимая Марина Цветаева!
                Всю жизнь провела при Боге я!
                Окаменевшая стою босоногая.

                На листе  выводила: аз и веди.
                Жили порознь, а теперь соседи.
                Где моё серебро! Где твоя медь!
                Как оба поэта довелось умереть.

                На одной площади с двух  концов
                Слушал оба сто тысяч колоколов
                Наши жизни догорели рябиной
                Ты была Беллой, я же Мариной!