из неизданного 90

Владислав Сухоруков
Ручки чуть подняты над головою
Взгляд на прогулке средь старых картин
Поза изломлена тихой истомой
Крест на груди из священных руин
Вздоха не слышно и замерло сердце
Миг в ожиданье пророческих снов
Вся, как из прошлого прерафаэлитов
С ветром Сквер Гардена тихо пришла