Сила...

Наталья Стручкова
Отпускай! Я умею теперь босиком по камням, не изранивши ног, не упав по дороге.
Не вникай. Пусть улыбку сменяет туман. Я острее ножа твою чувствую боль, и наброски конца.
Пусть не нам неземная любовь, но над нами когда - нибудь сжалятся добрые Боги .
Не предам, и они разрешат нам с тобой, подарив перламутры небес и ракушек сердца.
Не спеши! Оглянувшись, увидишь иное в обрывках афиши...Не меня, ни надежду мою, ни ладоней порыв.
Две души так сумели добраться к друг другу  и слышат,
И острей понимают рисованный звуком мотив .
Не впускай в свое сердце печальных речей и отраву  разлуки.
Пусть я только строкой ,  и исправить всё это никак не могу .
Засыпай. Я с тобой. Не пугают ни бури,  ни глупые слухи.
Океаны у ног, и Ассоль на пустом берегу...