И столько слов, что голова да кругом

Наталья Федулкина
И столько слов, что голова да кругом
Мы всё меняем часто вопреки себе,
Ты отдаешь любовью. а тебе в ответ разрухой...
Вот и живешь полетом - воздухом стихи...

Вот и летаешь в мире феей разноглазой
Стараешься чужую боль своей унять...
И излагая смысл в рифмованных рассказах,
Себя в себе из многоточий силишься понять

Не всё потеряно, ещё чуть-чуть осталось
Из старой сказки взяты пара нужных слов..
Из подлости чужой для Фей рождается начало,
А светом волшебства у них всегда любовь.