воронцовский дворец

Старик 10
Львы величаво восседают.
В покоях графа дух витает.
Екатерины славный век
Век поражений и побед.

Ласточки край,
                жемчужины рай,
Море волны песни струны
Бухты лазурной волна
Всем для здоровья дана
Бьется о скалы волна
Швартуются здесь катера