Стала бабушка стареть

Нина Бочкарева
Видно стала бабушка стареть,
Ей уже не нравятся мужчины,
От любви боится умереть,
По ночам страдая без причины.
Никуда не хочется идти,
Было бы в квартире отопленье,
В общем- то ей не о чем грустить,
Безразличным стало настроенье.
В зеркало посмотрит иногда:
Появились новые морщины,
Догоняют бабушку года,
Ей плевать, что рядом есть мужчины.