Маяк

Дмитрий Аленьков
О прости меня маяк душевный
В тени твоей я не ведал что творил
Но не смотря на все невзгоды и препятствия
я лишь тебе по настоящему служил

И в те часы когда мы подвергались шторму
я бил наручные куранты,не зная выхода в себе
И крепко отождествлялся с шаткими
Раскатистыми волнами в душе

Но не одна волна так не накрыла
Как нежность твоих бездонных глаз день ото дня
И неземное это сожаление
Раскаявшись так до конца,в итоге так и не познав тебя

Молится мне теперь не чуждо вовсе
Раскаяние и вера - мой вечный сон!
Прости меня, моя любовь родная
Десятилетний, мой маяк земной...