Усталость

Евгений Чулымский
Даже холодным дыханием
я бываю согрет,
холода понимание
мне убавляет силы.

Сколько пройдет и проходит
зим, вот таких, и лет,
что просто с ума сводят,
и достают жилы.

Как же легко представить,
что упаду в снег,
руки даже расставить
я не смогу, уставший.

А может правильным будет,
так завершить бег,
среди исписанных судеб,
еще одною упавшей.

01.10.2017 г.