В День Музыки

Стефания Буракова
Осенью стучится в двери
Праздник светлый мелодичный,
Сказочно поют свирели
Нам его мотив лиричный.

В шелесте златых деревьев
Тоже слышится напев,
В красках лада дуновение
Ветра, облаков неспешный бег.

Музыкою дышит всё живое,
Ритм сопровождает каждый шаг,
Пусть душа не потеряет строя,
А дела желаньям будут в такт.

С Днём Музыки!