Завод

Зашабил Стиль
Условно заключенный
На неопределенный срок
По сторонам четыре стены  сверху калючка  в нутри ?
Братан я сам в а х у е
ЗАВОД
Режим работ  без жалостный и не шадяший
Итог :60 кусков   , шматок с  безсилием в мешок на плечи
 что к полу нос придавит
Вздохнеш лишь в день зп
На утро  все опять  и утро с вечера   и завтра и вчера  в одно сливает